التخطي إلى المحتوى
إتحاد جدة يقترب من انهاء اول صفقتين في الميركاتو الشتوي
موعد مباراة الاتحاد السعودي ضد الصفا

محمد حنفي

ذكرت صحيفة الرياضية السعودية أن إتحاد جدة اقترب من ابرام أولى صفقاته في الميركاتو الشتوي وذلك لتدعيم صفزف الفريق خلال الفترة القادمة.

إتحاد جدة اقترب من ضم الثنائي ليوناردو جيل لاعب وسط روزاريو سنترال الأرجنتيني وبرونو اوفيني مدافع النصر السابق ، حيث سيتم الإعلان الرسمي وذلك خلال الفترة القادمة.

ليوناردو جيل صاحب ال28 عام ، خاض مع روزاريو 72 مباراة بجميع المسابقات سجل ثلاثة أهداف وسبق له اللعب في صفوف اندية استوديانتيس واوليمبو وتاليريس.

اما برونو اوفيني يسعد من المدافعين أصحاب الخبرة والتجربة في دوري الأمير محمد بن سلمان ، حيث سبق له اللعب في صفوف النصر بالموسم الماضي وحقق بطولة الدوري ، ويلعب حاليا في صفوف الوكرة القطري 14 مباراة بجميع المسابقات سجل هدف واحد.

جدير بالذكر أن إتحاد جدة يحتل حاليا المركز الثالث عشر برصيد 13 نقطة بعد مرور 13 جولة من عمر دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *