التخطي إلى المحتوى
اتحاد جدة يستقر على بديل للمدرب سييرا

كتب : محمد حنفي

ذكرت صحيفة البلاد السعودية ان إدارة اتحاد جدة قررت ابقاء التشيلي خوسيه سييرا مدربا للعميد وذلك بشكل مؤقت لحين التعاقد مع مدرب جديد خلال الفترة القادمة.

وتدرس الإدارة تعيين مدربا جديدا لخلافة سييرا بعد الهزيمة التي تعرض لها الفريق في لقاء الكلاسيكو أمام الهلال بثلاثة أهداف مقابل هدف في مسابقة الدوري.

إضافة إلى المشاكل التي اشتعلت خلال الفترة الماضية بين الإدارة والمدرب وذلك بسبب تدخل إدارة النادي في الشئون الفنية وآخرها قرار النادي الاستغناء عن خدمات لويس خيمينز بسبب عدم قناعة العميد بمستواه الفني.

فيما تحاول ادارة الاتحاد عقد اجتماع ثنائي بين سييرا وعبد العزيز البيشي لإنهاء خلافٍ يتكتم النادي على طبيعته بين المدرب واللاعب.

جدير بالذكر أن اتحاد جدة يحتل المركز الرابع عشر في ترتيب الدوري برصيد ثلاثة نقاط بعد ان خاض ثلاث مباريات في المسابقة.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *