موقع “كورة جيت” يلتقي غدا فريقي الأهلي و نظيره الزمالك في السوبر المصري في باكورة لقاء القطبين كضربة البداية للموسم الجديد .
ويدخل الزمالك اللقاء منتشي بالفوز على بيراميدز بنهائي الكأس، بثلاثة أهداف نظيفة في ملحمة كروية عتيدة، ويريد أن يؤكد سيادته هذا الموسم أمام منافسه التقليدي الأهلي المنتشي إفريقيًا هو الآخر بفوزه على كانو سبورت الغيني، بهدفين دون رد.
وفي هذا التقرير يرصد لكم موقع “كورة جيت” أهم المعلومات عن لقاء الغد في بطولة السوبرالمصري:
أولًا/ أول سوبر في التاريخ كان عام 2001 وفاز به الزمالك على حساب المحلة 2-1.
ثانيًا/ الأهلي صاحب الرقم القياسي في عدد الألقاب برصيد 10 ألقاب.
ثالثًا/ الأهلي هو النادي الأكثر خوضا للقاءات السوبر برصيد 12 لقاء.
رابعًا/ 7 لقاءات سوبر اتجهت الي الأوقات الأضافية.
خامسًا/ الفرق التي فازت باللقب هي ( الأهلي- الزمالك – المقاولون العرب – حرس الحدود).
وتنتظر الكرة المصرية بكل أطيافها هذا اللقاء، لأنه سيكون مفتاح عودة الجماهير إلى المدرجات مرة اخرى بحضور 10الاف متفرج، يزحفون وراء فريقهم للدعم والمؤارزة للتتويج بالبطولة المحلية، والتي ستكون بمثابة الدفعة المعنوية لخوض الموسم الكروي الجديد.
ويقام اللقاء في تمام السابعة من مساء اليوم على ستاد برج العرب، بمدينة الإسكندرية، مذاعًا على قنوات أون سبورت، وتايم سبورت.
التعليقات