التخطي إلى المحتوى
ملخص مباراة ليفربول ضد فلامنغو البرازيلى بكأس العالم للاندية
مشاهدة مباراة ليفربول ضد فلامنغو

ملخص مباراة ليفربول ضد فلامنغو  , حقق فريق ليفربول لقب مونديال الأندية بعد الفوز على فلامنغو البرازيلي في النهائي الذي أقيم على ملعب الدوحة بهدف نظيف سجله فيرمينيو.

نتيجة مباراة ليفربول ضد فلامنغو

وتأهل الريدز الي النهائي بصعوبه شديده بعد الفوز علي  في اللحظات الاخيره بنتيجه 2/1 و سجل نابي كيتا الهدف الاول في الدقيقه 12 وتعادل المكسيكي روجيليو فوينس في دقيقه 14 ليختتم التسجيل ويسجل هدف الفوز والتاهل فيرمينهو في الدقيفه +90.

مباراة ليفربول وفلامنجو اليوم

بينما تأهل نادي فلامينجو ضد ليفربول  الي نهائي مونديال الانديه بعد الفوز علي الهلال السعودي بنتيجه 3/1.

 مباراة ليفربول ضد فلامنغو

وشارك ليفربول من قبل في كأس العالم للانديه  في نسخه 2005 وتكون هذا المشاركه هي الثانيه في تاريخه.

التشكيل المتوقع لليفربول

حراسة المرمى: اليسون.

الدفاع: روبيرتسون، فان دايك، ماتيب، ارنولد.

الوسط: كيتا، ميلنر، تشامبرلين.

الهجوم: صلاح، فيرمينيو، ماني.

موعد مباراة ليفربول وفلامينغو

ويواجه ليفربول فريق فلامينجو البرازيلي في نهائي كأس العالم للانديه مساء السبت في تمام السابعه ونصف علي ملعب “خليفه الدولي”.

معلومات عن المباراة فلامينغو ضد ليفربول :

إنطلاق المباراة : يوم السبت 21 ديسمبر2019
البطولة: النهائي من طولة كأس العالم للأندية
المباراة: فلامينغو vs ليفربول
ليفربول vs فلامينغو
الساعة : 19:30 مصر، 20:30 السعودية
الحكم: لم يحدد بعد
مساعد حكم: لم يدرج بعد
المعلق : لم يحدد بعد
الملعب : استاد خليفة الدولي

القنوات الناقلة ليفربول vs فلامنغو البرازيلي

beIN Sports HD 1
RTP 1
ORF SPORT
beIN Sports HD 1
RTS Deux HD
RSI LA 2 HD
M4 Sport
20Mediaset SD/HD
beIN Sports 4K

التوقيت فلامنغو البرازيلي x ليفربول

17:30 غرينتش – نواكشوط
18:30 الرباط – الجزائر – تونس
19:30 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
20:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
21:30 مسقط – أبوظبي
طهران 22:30.

وانتهى اللقاء بفوز الليفر وتحقيق الإنجاز التاريخي لأول مرة في التاريخ بقيادة المدير الفني يورجن كلوب.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.